*

Я словно раненный ворон.
Черные перья повсюду.
Слышится насмешливый тон:
"Она уж поверила чуду!"

Уходит мир,
Уходят слезы.
Начинается не мой пир
В океане счастливой прозы.

Северный ветер
Серебрянный край
Холодный одинокий вечер
Покинутый рай

Бежать, кричать, не поддаваться
Главное - никогда не сдаваться
Черный ворон - это вечная сила

Начать, кричать, писать
Получить, ворчать, молчать
Тебя, меня, любя
Большой, чужой, не мой
Темная, одинокая, любая
Шесть, весть и просто месть


Рецензии