Мужья поймут...

Уютно в постели твоей,
Комфортно и даже бесстыдно,
И можно ногами махать без туфлей,
Бесстыдно, потому что все видно…

Ночь шарит оком во сне,
Домой всех с собой зазывает,
Относится и это ко мне –
Под утро тоска утихает.

Кошка заснула давно без меня,
Мордой уткнувшись в звезды.
Затихла под утро возня,
Подъезды закрыли на коды.


Затихла и ты под пледом сонливо
Твой холодильник греет лишь лед,
Напяливай туфли лениво –
Быть может жена еще ждет….

10.05.04г


Рецензии
Не,вряд ли поймут :))) конечно,свто место пусто не бывает, но все-таки всяк сверчок знай свой шесток :)))
Рада,что вернулся
С улыбкой,

Оксана Злобина   15.06.2004 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.