Разрешу
желаний и прошедших ливней,
я спрячу аккуратно грабли
в траве намокшей и предзимней.
Предвосхитив освобожденье
твоё из плена губ и кожи,
я разрешу себе паренье
так просто, без тебя… Быть может…
Свидетельство о публикации №104051800416
П.Б. 21.05.2004 09:20 Заявить о нарушении