Май

Утекли ручьи из слёз,
Грозы пролетели…
Что нам месяц май принёс,
Высушив капели?

В душу дым костров ворвался,
Птицы будят пеньем…
И подснежник показался…
Ожили стремленья!

Захотелось всё обнять –
Все деревья, землю, свет…
Всё, что есть вокруг, принять!
Лучше счастья нет!

Что же месяц май принёс?
- Жизнь и жажду жить.
Утекли ручьи из слёз,
Будем радость пить!


Рецензии
Весна - это праздник
С ув.

Тамита   21.05.2004 09:03     Заявить о нарушении
Благодарю, полностью с Вами согласна.
С Уважением Вике

Одинокий Волк Спб   22.05.2004 10:04   Заявить о нарушении