город
В ней убивают просто так, не на войне,
И золотят церквей бессчетных купола
Убийцы тихие кровавыми руками,
И вдоль Крещатика каштаны со свечами
Расцветшими,и зелена листва,омытая
Дождя Чернобыльского черными слезами.
Свидетельство о публикации №104051800401