Из книги

Паденье в тишине
Полет на грани крика
Из бездны к вышине
От вечности до мига
Случайный звездопад
Прогулка по аллее
И осени наряд
Весеннего милее
Зов сердца и слеза
Прощание у края
Медвяная роса
В десятых числах мая...


Рецензии