Я опять о тебе пишу...
Я опять о тебе пишу
И как будто тебя касаюсь.
Много боли в себе ношу,
Вместе с ней по ночам просыпаюсь.
Я не в силах себя избавить
От твоих отзвучавших слов.
Мне бы прошлое взять и исправить,
Чтоб вернулась ко мне любовь!
И сказать бы совсем другое,
И признаться бы в нужный час…
Осень платье своё златое
Из разлуки плетёт – для нас!
Свидетельство о публикации №104051800039