Вроде Весна

Что-то тянет в груди –не пойму,
А на улице вроде Весна,
Взял гитару, подстрою струну.               
Мне не спится, Душе не до сна.

Карандашик, листочек возьму,
Набросаю, чем Сердце болит.
Буду выть я как волк на Луну.
За ошибки, ну кто-то простит.
         
               
       RF:  Невозможно жизнь прожить,
                Не теряя по пути,
                Сохрани в себе любить
                Тех, кто мог с Тобой идти.
               
               
               
                Кто терпел Тебя любя,
                Не всегда всё было в стык.
                Рядом шёл Тебя храня,
                Твой счастливый миг.

Не сложилось- следы замело,
Всё погасло и нечем дышать.
Счастье наше с Тобой унесло,
Не сумели его удержать.

Может зависть кому-то как кость,
Помешала компотик глотать,
А может просто тонка Твоя трость,
Не сумела Тебя удержать.


Рецензии