Театр абсурда

Да, умер бы, наверно, Брехт, с разбега
воткнувшись лбом в Стихирную «контенту»!
Ну, что для счастья нужно человеку:
вписаться хроникально в киноленту.

Затмить собой извечные светила:
зарифмовать и бред, и муть, и письма...
И, благо бы, использовал чернила,
так нет, – он электронно нынче мыслит!

Шуршит себе по клавишам в глубинке,
приходит на экран, как на работу,
и ловит проходящие картинки,
и пишет, как поет (по анекдоту!).

Как говорится, классик отдыхает,
а, может быть, в гробу перевернулся,
но в рецах упомянутых все тают,
и рукоплещут хором: «уси-пуси!»...

И думаешь: уж, не свихнулся ль, право,
не еркнулся ли где-то головою,
когда читаешь эти «Классно! Браво!»,
ну, честно слово, под такой... фигнею...


Рецензии
Не-а! Выше - композитор Глюк!
Инна! Я писал, что больше всего мне нравятся рецензии типа "У меня просто нет слов!"...

Ж:?)

Порой и рецензии Стихирного Глюка очень сочетаются с содержимым.

:)

Алекс Сергеев   19.05.2004 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.