И снова ложь...
Обиды стены, раны и шипы.
Наверно, мы с тобой вчера не знали
Что завтра будем слепы и глупы.
Нет ни желания, ни зла, и ни свободы
Тебя корить. Напрасный труд.
Наверно, ждать, расправив плечи гордо,
Когда мои сомнения уйдут.
Ты скажешь: "Вместе справимся!". Едва ли...
Ненастье, гром и сорная трава.
Как жаль, что мы с тобой вчера не знали
Что завтра буду я опять права.
Сама, опять сама за самомненьем,
Искать себя - напрасный труд,
Как муха в паутине, шмель в варенье
Я жду, когда мне больше не солгут.
Свидетельство о публикации №104051800332