я каждый день другой... ver. 7

Я каждый день другой. И мысли, и слова,
Что сказаны тебе, поверь мне, не случайны.
Смотрю в твои глаза и вижу только тайну,
И эту тайну я еще не разгадал...

Я рад, что я тебя любимою назвал -
я не боюсь любви, как не боюсь обмана.
Я все еще влюблен, но знаешь ли, что странно,
Ч то чувство не прошло и снова правит бал...

Я каждый день другой, но все еще влюблен,
Боюсь лишь, что тебе порядочно наскучил.
Я чувствую вину... Сомненьями измучен,
Но зелием любви с избытком напоен...
Я каждый день другой, но каждый день влюблен.
Смотрю в твои глаза - и вижу сладкий сон...


Рецензии
А то ж!

Синдикэт   19.05.2004 10:52   Заявить о нарушении