Я лишь тень

Я лишь  тень.
Тень собственного воображенья
Иль твоего.
Сомненья.
Или ты моё воображенье
Тень моей души.
А может я лишь приступ
Больного сомненья.
Раздвоенье.
Меж мерами иль галактиками.
Творенье.
Чрево разумного воображенья.
Обнаженного ваянья.
Иль небрежное слияние
Радужных красок.
В черно-белой пустоте.
Сомненье.
Сущие, голое сомненье.
14.02.04.


Рецензии