Словно лето, сверкнуть позолотой

Словно лето, сверкнуть позолотой,
Увязаться в любовную драму,
И позировать вполоборота
Статуэткой немой и упрямой.
И смежая тяжелые веки,
Улыбаясь слетающей дреме:
"..все великие мы человеки
в этом пыльном, но преданном доме...
в этом доме...в 14 томе...
на двухсото-какой-то странице
васильки и любоффь..."
Сладко спится
На постели тончайшего шелка,
Что так просто летит сквозь колечко...
Сквозь игольное ушко верблюдом...
Все невдруг в этом счастье кромешном.
Все конечно равняется чуду.
И себя с этим чудом слагая,
После знака "равно" удивленно
Прошептать: Боже, кто я такая,
Чтобы быть так волшебно влюбленной?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.