Ни про что

Небытие – небытию, какая фигня,
Не тлен не был ты, не тлен буду я,
И нет больше счастья на небо смотреть,
Живым и весёлым миг счастья глядеть.

Не важно когда, почему и зачем,
Твой правнук, иль дед придумал тандем,
Счастья и горя, - хороший предлог,
Если так есть – значит, он смог.

И нечего здесь что-то с чем-то менять,
Не в этом хотелось бы мир постигать,
Возможно, достаточно всё это млеть,
Мир созерцать, и просто болеть,

Болеть за прикрасы будущих дней,
Обаять пряный запах дивных морей,
Смотреть, как сверкает в небе гроза,
И солнца как луч уйдёт в небеса,

И может потом, набравшись тепла,
Спеть чудную песнь о любви как всегда,
Не думать о благе несбытных желаний,
И просто простить всё всем без прощаний.


18 Мая 2004 года 2:10-2:16


Рецензии