Конвой
Прощай - чей-то голос меня провожал
d E a
Желай - что еще никогда не желал
A7 d
Конвой уходил перепутав следы
G E
Постой у калитки, меня проводи!
d E a
Постой у калитки, меня проводи!
Вагон... Я взбесился и заперт я в клеть
О ком и о чем мне теперь пожалеть?
Глядят только через прицельный проем
Смердят все те песни, что здесь мы поем!
Порог переступишь - и сразу зима
Продрог... Сводит скулы и сводит с ума
Забор и решетки на окнах в домах
Укор прочитаешь в своих же глазах...
Листок пахнет чистым сосновым столом
Но срок давит шею железным узлом
Мотай! Ты блатным не из жадности стал -
Желай, что еще никогда не желал!
Забудь что тебе не забыть никогда
Что путь мой к тебе растянулся в года
О чем перед ямой могильной мечтал
Плечом подтолкнули, но я не упал!
Свидетельство о публикации №104051800238