Бутылочка водочная
Где ж ты за пазухой сидишь, моя родная!
E7 a
А ну-ка выдь, поговорим наедине!
A7 d
Теперь я с болью те моменты вспоминаю
G e7
Когда я был с тобою как в волшебном сне!
Припев:
d a
Ах ты бутылочка, бутылочка водочная!
d a
Расскажи, чем налита теперь?
E a
Соки, воды, да дрянь перестроечная
d a d a
Чтоб настойчиво, в срок, Чтоб настойчиво, в срок, E a
Чтоб настойчиво, в срок, без потерь!
Мужик российский с рогачем шел на медведя
Царя и веру своей грудью прикрывал
И перед боем, предварительно “отведав”
Он шел вперед и непременно побеждал!
Когда нам рты с ухмылкой затыкали
Когда за правду нас гоняли в Магадан
Мы это горе водкой вышибали
И горе тихо капало в стакан...
1987.
Свидетельство о публикации №104051800224