Вопрос
Смеются ли немые люди?
Наверное да, но когда
Их никто не видит
И глухие внимают жужжанию мухи
Час урчания в брюхе Вселенной всевечен
И он всечеловечен я очеловечен
Тут в едином порыве закутан смысл жизни
Тут не место лже-Солнцу лже-Правде Капризней
Нет животного чем человек наш разумный
Жизнь старанию вмазать кому-то по темени!
Здесь достаточно молчания
Здесь кругом тишина
Здесь много темени
И только тут смеются сутки восьмые
Немые
Слышат тик часов на другой стороне Земли лихие
Глухие
И видят природу возвращая серпы ей
Слепые
Свидетельство о публикации №104051800214