Пункты любви 1 2
В твоих,всё-таки ,серых глазах
Очень много огня и льда.
Страсть,что вспыхнула с пустяка,
Под апрельское половодье-ненадёжна,
Но камень точит набежавшая с гор вода...
Очень медленно,но всегда
Ускоренье противно природе.
Есть надежда в начале романа,
Словно вера в нелепость конца.
Знаешь,милая,это немало!!!
Ну,сотри же слезинку с лица.
Моментальная горечь разлуки.
Рассосётся у горла ком.
Будет много душевной скуки
Потом,потом,потом...
И,проходит какое-то время
Стрелка свой циферблат обежит и ...
Затаятся любви мгновения нашей
В тёплом подполе у души.
Пункт№2.
Но лаская твои плечи и
целуя твои губы...
Молча я кричу в вечность
И бывает скрипят зубы.
Свидетельство о публикации №104051800019