Разбить любовь...
Она нежна, как лепесток,
Хрупка, как стебелек тончайший,
Светла, как ночью светлячок,
Пуглива, словно лань лесная,
Свежа, как утренний туман.
Ты береги ее, мой ангел,
Лелей, храни, как талисман.
Свидетельство о публикации №104051800174