Твое дыханье

Я чувствую твое дыханье,
Биенье сердца в тишине,
И замирает мир безбрежный
В прекрасном и блаженном сне.
Планеты, звезды и кометы
Вдруг прерывают свой парад,
Внимают...  твоему дыханью,
А город Вечностью объят.


Рецензии