Медовым запахом

Медовым запахом струится жизнь моя.
То слишком сладкая, то так горька,
Что не вкусить, и не испить вина.
Иль так вкусна, что пью до дна.
Люби меня, медовую, бедовую,
Всю золотую и свободную.
Прости свободу и мечту, которыми пропитана.
Ведь я ветрами и любовью,
Была воспитана.


Рецензии