Посмотрите на меня!

Посмотрите на меня! Я здесь! Ну разве вы не видите меня?  Я такой замечательный, а вы…а вы проходите мимо…Что? Не такой уж я и замечательный? Ага! Всё же замечательный? Что нет? Просто так сказали, потомушто не хотели меня обидеть? Да вы всё врёте! Вам просто завидно! Эй куда вы? Ну и идите! Мне всё равно!

Перемололо кости, но я жив
Пошли все нахуй! Я –примитив
А что остаётся сказать,
Когда тебя все посылают опять и опять


Рецензии
Посмотрела) понравился)

Лилия Киракосова   20.08.2005 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.