Проститься

Как странно мы становимся чужими.
так медленно, но гаснут чувства в нас.
И забываем тембр речи,
Цвет губ, волос, цвет глаз.
Уходят в сон волненья и тревоги -
К глазастым звездам,
Синим и большим.
Мы расстаемся с облегченьем,
А встретившись - опять молчим.
Так отчего нельзя проститься
Совсем, навечно, навсегда?
Человеческая память,
Любовь меняет на года.


Рецензии