Колыбельная
Я отлично засыпаю.
Закрывайте свои глазки-
Пусть и вам приснятся сказки.
Вы, наверное, устали:
Ночи напролёт сияли,
Вы поспали бы немножко
Я спою вам понарошку:
«Баю-баю, спите звёзды,
Пусть нас делят эти вёрсты.
Но ночами, точно знаю,
Я о вас всегда мечтаю.
Я когда-нибудь, бесспорно,
Буду мчать до вас упорно,
Только, чтобы улетать
Нужно будет подождать».
Свидетельство о публикации №104051801594
Дикая Собака Динка 02.04.2005 12:41 Заявить о нарушении
Лури 26.04.2005 13:56 Заявить о нарушении