Мерзну

Холодно.
Обычная майская зима.
Холодно.
Этот город не для меня.

Болею.
Пью, как всегда, молоко-аспирин
Жалею.
О том, что опять я один.

Грустно.
Хотя и в этом тоже прелесть.
Глупо.
Опять несу я эту ересь.

Обидно.
Обидно то, что я не хуже.
Не видно.
Совсем ослеп я лежа-в-луже

Зачем-то.
Пишу кому-то эти строчки.
Наверно
Тебе - психушке-одиночке.

Быть может.
Хотя на кой мне нужен повод.
Напиться.
И затянуть на шее провод.

В котором.
Еще осталась боль тех слов.
Которых.
Произнести я и не смог.

Наверно.
Наверно стоит набрать номер.
Услышать.
Тот голос, что меня не понял.

14.05.2004


Рецензии