Непрошеный гость

Я - непрошеный гость,
Я вобью в себя гвоздь.
Прямо в голову - 
Будет здорово.

Называйте меня сумасшедшим -
Крыть нечем.
Разве что матом,
И то глуповатым.

В голове с гвоздём
Погулять под дождём,
Поспать на лавочках,
Была бы справочка.


Рецензии