Любовь лебединая

ЛЮБОВЬ ЛЕБЕДИНАЯ.

О Любви так много спето,
Много сказано в стихах,
Потому как в жизни нашей
Без Любви нельзя ни как.

А кому поверить трудно
Посоветуем вот так:
Посмотри, как лебедь любит
Однолюб в природе наш.

За Любовь свою к любимой
И за верность до конца,
Их народ с времён далёких
Возносил всю жизнь всегда.


Рецензии