Непонятки

Упорядоченный хаос,
Тот в котором мы живем,
Возникает пред глазами,
Солнечно-дождливым днем.

Незаметно оглушая,
Тихим ревом наши сны,
Проникает сквозь преграды,
Что при свете не видны

А любовь таится в сердце,
Что давно уже мертво,
И лишь теплится надежда,
Что хоть что-то в нем живо...


Рецензии