Тонкая ножка
Осенний листочек, влажный от рос.
От клёна до ели по лесу летели
Волк и она, убегая от слёз…
Не было в их отношениях ласки,
Не было дружбы, не было сказки.
Только тепло от прикосновенья
Им иногда приносило забвенье.
Не было цели в бешеном беге,
Нету нужды перепрыгивать реки,
Только они всё мчались бок о бок
И каждый из них был робок…
Строили жизнь они вовсе не вместе,
Не подчиняясь изысканной лести,
Только природа сводила их снова
В поисках крова…
Свидетельство о публикации №104051801561
Лури 12.09.2005 11:35 Заявить о нарушении