О, я такой беды не стою!

-О, я такой беды не стою!-
рыдала дева пред могилой.
- Вернись ко мне..- сквозь сон...
-Любимый!
Сквозь слез потоки
- милый, милый!
Я здесь, с тобою рядом,
Слышишь?
И тихо ветер над могилой
Дышит.
И тише, тише...
И вздохи реже и стенанья,
Сердце не вынесло страданья...

- О, я такой беды не стою!
Стою и я перед тобою...


Рецензии