с добрым утром, любимый!
окутав дурманом дома,
а в памяти все слишком мутно...
ах, да, вчера умерла!
я выгляну из поднебесья
на радостный, красочный мир.
услышу я голос полесья
и страстных шептание лир.
ты спишь на мягкой постели,
незная, что нас больше нет,
но чувствуешь лишь еле-еле,
что тише стал радужный свет.
проснешся с улыбкой на черепе
и вспомнишь простые слова,
но только не как не узнаешь ты,
что я вчера умерла...
Свидетельство о публикации №104051801490
О том,что было с ВАМИ ночью.
И он совсем не тот,и обояние ушло,
Сама себя готова рвать на клочья!
Юрий Павлюков 14.09.2008 22:40 Заявить о нарушении