над пропостью рая

слепая ярость
к существу его жалость
вышла из тела
куда неизвестно.
остыли все строки
и вымерли мысли
истлели все сроки
и чувства все скисли.
мы были безмолвны
 над пропостью рая.
контракт свой расторгли
кровью смывая.
с последнею каплей
ушли все сомненья.
не думайте плакать!
вся жизнь - ЗАБЛУЖДЕНЬЕ!


Рецензии