Что, если не верить словам?
Не будет назад.
Будет только вперёд.
Мы не теряли, то что имели.
Мы просто забыли… Обидели… Бросили…
Всё есть!
Оно прячется там, в глубине…
В тишине…
В темноте…
В пустоте…
Ты знаешь…
Котёнок дрожит.
Он так хочет согреться!
А так…
Просто сопит…
Один…
В тишине…
В темноте…
В пустоте.
Ждёт счастья… Что вернёшь ты из той глубины.
17.05.04
Свидетельство о публикации №104051800148