Твой нечаянный звонок...
Оказался вновь некстати.
Ты держался сколько смог,
Мое личное несчастье.
Щелк – сорвался – разложил
Спектр наших чувств на части.
Сам себя приворожил,
Мой король пиковой масти.
Что ты хочешь? Расскажи,
Ты ведь уже мой отчасти:
За три года грязной лжи
За три года безучастья.
Смех. Разбавишь горечь тем,
Что и я твоя отчасти,
Пусть уже давно с другим
Постигаю азы счастья.
Это – «мелочь» : твоя блажь,
Что как раньше вновь узнала:
«Это значит, что ждала,
Это значит, что гадала…»
Как ты прав, мой №2!
Ты вообще смышленый мальчик…
Ах, ну да: тебе пора…
Забыл душу...- на удачу?
Свидетельство о публикации №104051801476
"Ты держался сколько смог"(с)
http://stihi.ru/2004/12/11-969...
с уважением и теплом...Я=)
Совершенство 12.12.2004 14:54 Заявить о нарушении