В пустынном мире
Мне больно.
Сердце плачет.
Пронёсся смерч в моей душе.
Оставил грязь,
Обломки счастья
И только слёзы о тебе.
Собрал из моря все страданья…
Всю горечь…
Страх… и тишину…
Обрушился и потерялся.
Но объявил любви войну…
Войну без слов,
На выживанье,
На силу духа…
Я живу…
В разрушенном тобою мире…
С надеждой света.
С чистотой.
В пустынном мире…
Но с мечтой.
17.05.04
Свидетельство о публикации №104051800146