Поймите!
Я задыхалась без него, не видела карниза.
Уже давно сумела и простила
Как раз, когда в глазах упал до низа.
Я просто была рядом, как умела,
Давала то, что в силах была дать…
Ночами ему тихо песни пела
Чтоб он мог после быстро засыпать.
Я по-другому не могла, а впрочем
Вы лишь смеялись тихо в спину мне.
Зато теперь я счастлива и очень,
Ведь я люблю, как любят на земле.
Свидетельство о публикации №104051801454
Голая 26.05.2004 13:48 Заявить о нарушении
С теплом,
Аля.
Душа Севера 26.05.2004 22:25 Заявить о нарушении