Он и Она
И было бы все хорошо,
Но жизнь Его горит в огне
Ведь в тело для Неё он заключён.
В душе он парень то, что надо,
Но внешне девушки глаза
Все смотрят-смотрят на тебя
И ждут вопроса как всегда:
«Ты кто?» - «Она».
А как же хочется ответить про себя-
«Конечно не она, ведь парень я…»
Но все Она, Она,
Всегда «Она» -
Испепелит всю жизнь твою дотла,
Но суицид не для тебя.
Мы сильные - дойдем и до конца
Он и Она
Вы вместе - навсегда…
Свидетельство о публикации №104051801445