Цель

Грустный взгляд в немом молчанье
Утопает без остатка.
Мир, окутанный мой тайной
Для людей всегда загадка.
И свободная как ветер,
Одинокая душою,
Я живу одна на свете,
Я живу сама с собою.
А далекая как звезды,
Моя цель ведет в дорогу.
Это все вполне серьезно,
В глубине души тревога.
Я стремлюсь лишь к ней далекой,
И я знаю, что когда-то,
Поступлю с собой жестоко,
Все разрушу без возврата,
Ведь достигнув этой цели
Смысл в жизни потеряю,
Без нее я в жизнь не верю,
Без нее душа пустая.
И, поэтому, наверно,
Я смотрю вперед с опаской,
Говоря же откровенно:             
«Цель действительно прекрасна».


Рецензии