Меня когда-нибудь не станет...

***
Меня когда-нибудь уж здесь не станет,
Уйду навеки, далеко я, в мир иной
И обо мне останется лишь память
У тех, кто рядом был всегда со мной,
Кто знал меня, и кто в меня так верил,
Кто думал, что все только впереди,
Но вот и предо мной закрыты двери
И лишь на свет в конце тоннеля мне идти...
Когда ж на улице кружится, будет снег,
Который, знаете, я так любила,
Вы сразу вспомните, я верю, обо мне,
О том, как весело нам вместе было.
И вы поймете все уже не так,
Уж нет меня, но жить я буду вечно,
Нет человека - это не пустяк,
Слова я эти повторяла бесконечно...
Осенним днем, под шелест листопада,
Под звук дождя и шепот ветерка,
Надеюсь, вспомнишь, если нет – не надо,
Зато тебя я не забуду никогда.
Но все же знай, я просто не уйду
И просто так дышать не перестану,
Я белым облаком к тебе еще приду
И охранять тебя я не устану.
А если вдруг попросишь ты меня,
Чтоб я тебя оставила в покое,
Знай, я уйду, тепло твое храня,
Но нет, не сможешь ты сказать такое.


Рецензии