Выбор

Всегда есть выбор - пить или не пить,
Носить монашеское или флИртовое платье...
Носить ли обереги на запястье,
Сидеть ли дома в буйное ненастье
Иль на откосе молнии ловить…

Но выбора любить иль не любить
Нам не дано…, срывая в сердце клапан,
Она врывается всегда внезапно
И гонит по судьбе, как по этапу
И приговора мы не в силах отменить

И кандалы ее, приняв за счастье,
Покуда горизонт дрожит от солнца вновь,
Пока имею сердце, плоть и кровь
Благослови меня лишь на любовь,
Благослови под солнцем и в ненастье…


Рецензии