Смогу ли

Я поднимаю глаза
Как хочу увидеть тебя.
Но за окном гроза
Я очень скучаю день от дня

Так я писала лет в пятнадцать.
Как все проще было тогда.
Теперь мне за двадцать,
Не буду уж больше такой никогда.

Что за странные мысли
Посещяют голову.
А что если...
Это я вспоминаю тебя.

Души прекрасные порывы
Убивает холодный разум
И тут происходят душевные срывы

Нельзя развернуть душу наружу
Ведь в нее наплюют
Мир похож на вечную стужу
Где тебя все равно заклюют

Мы живем по  правилам средневековья
Выживет только сильнейший
Не могу освободиться от оков я

Смогу ли я стать сильнейшйе?
Смогу ли выжить я?
Смогу ли быть наилучшей?
Смогу ли быть любима я?


Рецензии