Приговор

Сегодня звуки все умолкли,
Я падаю с обрыва вниз,
В душе моей завыли волки,
И Смерть за руки тянет вниз...

Два слова жизнь мою решили,
Мой приговор звучит, как гром.
Врачи меня приговорили,
Судьбу мою решать ножом...

Жизнь уподобилась мгновенью,
И превратилась в жуткий сон -
Где ждет меня, предать забвению,
Неумолимый Бог Плутон...

И мне себя до боли жаль,
Но эта боль, только моя,
И за детей моих печаль,
Что остаются без меня...

Пусть жизнь моя была не гладкой,
Я не жалею ни о чем,
Она казалась даже сладкой,
С детьми все было нипочем.

Прошу судьбу, смерть отложить,
Хотя бы на мгновенье,
Любовь детей хочу испить,
И попросить прощенье...

За то, что глупою была,
Что в даль слепо смотрела,
Что жизнь свою не сберегла,
И вся до тла сгорела...


Рецензии
Надо верить в лучшее и очень сильно.
Расправьте плечи и дышите свободнее,
С уверенностью,
Вера

Парамонова Вера   18.05.2004 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, это случилось со мной 10 лет назад, и писать об этом было тяжело, только теперь решилась......

Императрица   24.05.2004 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.