Сука-любовь
Выбегу на скачки,
Бегу быстрее лошадей,
Надеясь на удачу.
Испуганной тенью,
Мелькаю у ног,
С надеждой и рвеньем,
Вдруг услышу звонок.
Твой голос в трубке,
Холеный и нежный,
Возьмешь за руку,
Осторожно, бережно.
Поцелуешь руку,
Схватишь за волосы,
Ты любишь суку,
И оставил без голоса.
У меня нет голоса…
Не могу говорить…
Такое предательство
Может убить.
Ты плачешь и любишь,
А я молчу.
Отпустишь волосы –
Я закричу.
Закричу от боли
В разбитой душе,
Закричу от горя,
Передавай привет жене.
Свидетельство о публикации №104051801356
Улыбок, Наташа.
Новая 28.05.2004 15:53 Заявить о нарушении
Улыбаться стараюсь.
Хотя на носу экзамены...
И тебе побольше улыбок и добра!
Торопызззка 01.06.2004 20:24 Заявить о нарушении