Тоска по Родине

природы нет красивей
пейзажа нет милей
души нет русской шире
и водки нет вкусней

сейчас мне только снится
но скоро я вернусь
и снова буду злиться, беситься и молиться
а впрочем, ну и пусть

сибирь, ты моя мама,
германия - отец,
культурная программа
и сладкий леденец

как быть теперь не знаю
и где я буду жить
в германию влюбляюсь-
байкал в душе горит!
18.05.2004


Рецензии