Откровения Федота

 На "Я, покорная судьбе..." Александра Скороходова.
 htpp://www.stihi/2002/01/14-314


Вот такой вот я Федот
Ни красавец, ни урод.
Но мужик я хоть куда
И о том кругом молва.

Вам хочу я рассказать
Как ЕвДунька (..ить,...ить мать)
Что-то от меня хотела,
Прямо же сказать не смела.

Видел я её в польте
Баба сочная вполне.
А явилася ко мне
В новомодном декольте.

Пухлы сиськи на виду
Я краснею и дрожу.
И глаза застлал туман
Что-то мямлю, как балван.

В Ухах у неё алмаз
Светит красным прямо в глаз.
Закричал я страшно в голос:
У неё ж зелёный волос.

В нос одеколоном бъёт!
Кто же этих баб поймёт?
Чтой-то сделают с собой,
Это ж прям кашмар какой.

Сердце бъётся на пределе,
Что же это в самом деле!
Дунька всё с себя скидает
И на пол себя роняет.

На меня ж напал столбняк
И стою я как дурак.
Ну, конкретно, без белья!!!
Ни как мужнина жена.

Дальше хуже! Ну рука!
Хвать в объятия меня
И штаны с меня долой,
Ложит рядышком с собой.

Я ж совсем осатанел,
Ей стихи читать хотел.
Скороходовы стихи
Про житейские грехи.

А она ко мне всё ближе!
А рука её всё ниже!
И алмазом светит в глаз.
...Провалился я в экстаз.

Кувыркалися мы с час
И потерян был алмаз.
Оказавшись не у дел
С Дуньки паричек слетел.

Улыбаясь во весь рот,
Говорит она: "Везёт
Мне всегда на мужиков
Ты ж предел моих мечтов.

Если ты такой умелый,
Почему же ты не смелый?
Всё краснел и всё пыхтел
Так чего же ты хотел?"


Рецензии
Отвечает ей Федот,
Широко осклабя рот:

В глаз мне вставлен (напрокат)
Специальный аппарат!
С ним совсем не “на авось”,
Вижу женщину насквозь!

На тебя смотрю и вижу:
-Буду смелым так обижу,
Вот такие пироги!
Что за секс, когда враги?

Для тебя ж одна утеха –
Чтобы муж был неумеха,
Никогда нигде с другой…
Вроде всё ему впервой!

-Специально я краснел,
И сущался и пыхтел.
Будто я совсем не знаю
От тебя чего хотел!

Вроде даже не умею…
Вроде хоцца, но не смею…
Подсказать стараюсь ей:
- На! Бери меня! Владей!

В этом деле все мужчины
От природы исполины!
Дам заводят и балдеют
Каждый так, как он умеет,

Кто на что умён и хват…
Кто на что умом богат...
Ну а главное, конечно,
Безусловно – РЕЗУЛЬТАТ!

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Александр Скороходов   19.05.2004 11:21     Заявить о нарушении
:-)))))))))))

Финк Ирма   19.05.2004 23:41   Заявить о нарушении