Мой огонек

Ночь, сквозь мглу и свет луны
Ты молчишь, и молчанье в ответ.
Только в ночи рождаются сны,
Ты моей звезды свет.

Ты горишь как лампада во мне,
Светом мягким даря тепло,
И в отраде и в легкой тоске
Мне с тобою всегда светло.

И душа моя рвется к тебе
Сквозь дыханья ночного поток,
Чтоб с тобою встретить рассвет,
Оставляя в тебе огонек.

18/V 2004


Рецензии
Ах если ночью рождаются сны,
Отражение чистой мечты.
Если ж днем отражаются сны,
Бойтесь люди пришедшей шизы ;))

Как всегда мечтательно и душевно ...

За сим ваш ГадЪ

Гадъ   15.09.2004 10:27     Заявить о нарушении