Над Окой
Горизонт разделил этот мир на двоих.
Над обрывом стою в бесконечной нирване,
Каждой клеточкой тела слышу губы твои.
И как перышко жду дуновения ветра,
Чтоб подняться над вечной земной суетой.
И пусть ищет меня златовласая Герда,
Эта льдинка не тает, она вечно со мной.
Бесконечность небес и свое отраженье
Я нашел в глубине укоризненных глаз.
С высоты различимо любое движенье,
А с земли лучше видно ЧТО двигает нас.
На краю, на границе сомнений и боли,
На краю, в предвкушении вечной любви,
Мы опять репетируем старые роли,
Мы опять предаем себя... в руки Твои.
Свидетельство о публикации №104051801318