Я боюсь.. ответ на http www. stihi. ru poems 2004 05 18-33

Я боюсь, что растрачу Божий талант
На пустые обрывки фраз…
Как хочется знать, что твой новый корабль
Не потонет от бурь сейчас.
Устояв, поплывет
И через сотни других земель
Он улыбки друзей, пониманье найдет,
Отдыхая от жгучих потерь,
От обид и разлук,
От нелепых и грубых слов…
Пройдя жизнь, сшитую тенями мук,
Освободишься от тяжких оков.
И представ пред Творцом, ты поникнешь, уста
Не промолвят и слова в ответ,
Но поднимет с колен, твои слезы утрет
Даря мира,любви чистый свет…
Ему не нужна наша грешная жизнь,
Он  Свою  нам готов отдать.
Как же ж мне научиться Ему  тихо служить,
Чтоб мой талант был готов принять…
Эта жизнь нам   дана, чтобы там, на краю
попытаться сказать «Прости!»
Но боюсь, что растратив тысячи слов,
 Я его не смогу произнести….


Рецензии
а теперь - не останавливайся...
http://www.stihi.ru/2004/05/19-106

Koordinator   19.05.2004 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, что поддерживаешь и не оставляешь.
С уважением

Виа   19.05.2004 14:22   Заявить о нарушении