Вопросом на вопрос Адесский пэсн лица кавказской национальности
ПустОГО ГОрода сАлЬНые озареНЬЯ...
Улыбка одинокой улицы-кирхИ,
И пьяный голос с чувством преклоненья
Кричит им вслед "Вернитесь мушкетеры!
Еще не коНЧен бой, иСЧо горит свеча!"
Они бегут... Ведь не нужны им ссоры,
И нету пыла больше, и нЭма меча...
Скользящий взгляд да идол вкуса - скука:
ПРИвычНО_НОвое движение к любви...
"Куда ведЕШЬ нас? Все на площадь Дюка?
Твои Адэссы строить на крови?"
Свидетельство о публикации №104051801299