Полный бред

Как часто в мою голову лезут мысли
Наперерез разуму, такие бессмысленные,
Такие глупые,абсурдные,невпечатляющие,
Только место в черепной коробке занимающие.
Мысли о различных всяких эрудициях,
О жизни древних инков и их традициях,
Об изучении формулы кальция,
Почему 5, а не 6 у нас на руке пальцев?
Как живут люди по ту сторону экватора?
Почему у водочной бутылки нет дозатора?
Зачем в игрушки детские рис напихали?-
Уж лучше бы тем,кому жрать нечего,раздали!
Почему именно 12, а не больше, месяцев?
Отчего коты именно в марте бесятся?
Почему солнце жёлтое, а не синее?
Кто сказал, что тощая Твигги -красивая???
Отчего одни счастливыми рождаются,
А другие всю жизнь свою только маются?
Зачем утром птицы криками нам спать мешают?
Кто грань между "хорошо" и "плохо" разделяет?
Почему "ДА" кричишь, когда хочется- "НЕТ"???

Ну и залезет же в голову полный бред:)!!!!


Рецензии
На мой взгляд даже нечего!!!Я аж сам задумался.Интересно,главное незаурядно.А тот что успокоительное предлагает пусть сам им захлебнется.
Успехов в творчестве с уважением к автору.

Артем Выгодский   12.10.2005 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)
Обещаю заглянуть и к Вам:)
С ув.
Дарья

Ангел Порока   23.10.2005 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.